·中央组织部 ·湖北省委组织部 ·宜昌市委组织部   设为首页 加入收藏 公务邮箱
网站首页 夷陵党建 党建动态 图片新闻 通知公告 创先争优 党建研究 干部工作 服务之窗 人才天地 时代先锋
远教资讯 远程课件 影视欣赏 视频中心 组工之家 青干之家 大学生村官 村集体经济 夷陵动态 党务公开 党风廉政
夷陵党建网投稿信箱:sxyldjw2008@126.com
  图片新闻
  党建动态
·湖北:推动基层党建全面进步全面过硬
·为国抡才写新篇——党的十八大以来公
·党的十八大以来公务员培训工作再谱新
·区委常委会召开领导班子巡视“回头看
·习近平指明改革开放以来党的唯一主题
·刘朝到望江社区督导检查文明创建工作
·刘朝参加“聚力脱贫攻坚,人大代表在
·区委中心组集中学习 提升理论素养和
 
首页
> 党建动态 > 党建动态
中共中央政治局会议建议党的十九大10月18日在北京召开

发布日期:2017-09-01访问次数: 字号:[ ]


       新华社北京8月31日电 中共中央政治局8月31日召开会议,研究中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会议和中国共产党第十九次全国代表大会筹备工作。中共中央总书记习近平主持会议。

  会议决定,中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会议于2017年10月11日在北京召开。中共中央政治局将向党的十八届七中全会建议,中国共产党第十九次全国代表大会于2017年10月18日在北京召开。

  会议强调,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。大会将高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,认真总结过去5年工作,回顾总结党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义的历史进程和宝贵经验,深入分析当前国际国内形势,全面把握党和国家事业发展新要求和人民群众新期待,制定适应时代要求的行动纲领和大政方针,动员全党全国各族人民坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,继续统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,继续推进党的建设新的伟大工程,为决胜全面建成小康社会、努力开创中国特色社会主义新局面而团结奋斗。

  大会将选举产生新一届中央委员会和中央纪律检查委员会。

  会议指出,目前大会各项筹备工作进展顺利,要继续扎实做好大会筹备工作,确保大会胜利召开。

  会议还研究了其他事项。





打印本页 关闭窗口
中共宜昌市夷陵区委组织部主办@ 版权所有 ICP备案编号:鄂ICP备08103359号
联系电话:0717--7837667  技术支持:宜昌思佰得信息技术有限责任公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统